Меню
Корзина

Щепа и стружка для копчения

Каталог

Фотографии

Щепа и стружка для копчения

Щепа для копчения применяется для мяса, рыбы, овощей и сыра. Можно коптить на мангалах, барбекю, с дымогенераторами, в коптильнях. Щепа придает продуктам своеобразный вкус.Щепа (опилки, стружка) дает при копчении изысканный аромат, что позволяет создавать уникальные, ароматные и вкусные копчености. Увеличивается срок хранения продуктов за счет антибактерицидных свойств. Попробуйте разные виды щепы, Вам понравится коптить не просто на углях.

Бренд: Россия
Щепа для копчения Вишневые применяется для мяса, овощей и сыра. Можно коптить на мангалах, барбекю, с дымогенераторами, в коптильнях. Вишневая щепа придает продуктам своеобразный вкус, темно-золотистый оттенок и мягкий сладковатый фруктовый аромат. Щепу из вишни рекомендуется использовать с продукта..
130р.
Бренд: Россия
Разнообразьте привычный рацион блюдами, приготовленными на яблоневой щепе. Она подойдёт для копчения свинины, рыбы и дикой птицы, а также любых других продуктов. Полуфабрикаты, приготовленные на щепе фруктового дерева, отличаются наилучшим вкусом, ароматом и золотистой корочкой. Воспользуйтесь любым..
100р.
Положите сухую стружку на лист жаропрочной фольги, заверните и сделайте несколько отверстий в верхней части. Поместите на раскалённые угли или над открытым огнём (над костром или газовой горелкой). Начинайте копчение приготовленных продуктов после появления дымка...
80р.
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)